У огня

Татьяна Кисс
     " У огня"

И огонь костра блуждает
В сферах огненной глуши.
И в плечах твоих играет
Трепет огненной души.

И листва зазолотилась,
Ищет взгляда твоего.
Божье Слово возвратилось
И росой звенит легко.