Взлетай

Анна Мураускайте
Давай взлетай, сейчас я ускоряю время,

Лети ко мне сквозь лунный газ и голубой туман.

Мы шаг за шагом сбрасываем бремя,

Учась любить как будто в самый первый раз.


Ночные сны раскроют  сказочную правду,

Они покажут, что нас ожидает впереди.
 
Сломаем купол снежный, словно Кунфу-Панда,

Взлетим легко, лишь дымку оставляя позади.


В пространстве неземном порхая словно птицы,

На встречу солнцу изумрудному с тобой летим.

У моря бирюзового как только приземлимся,

Обнимешь плечи нежно, просто помолчим.