Звездопад... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Короткий миг от жизни до кончины,
А между тем и этим только взгляд...
В падении звёзд одна всего причина:
Кто - то мечтал увидеть звездопад...

Смотрел на краткость быстрого падения,
Считал секунды вспышек на лету...
Искал, но не нашёл путей спасения,
Чтоб воскресить упавшую звезду...

Галахова Татьяна
29 июня 2017 года