Разбуженные. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, акварель.
1999 год.


"Вселенная стучится нам в сердца
И в даль зовёт неведомой дорогой -
Она бежит без края и конца...
Душа вздохнёт и снова недотрогой
Запрячется под звёздный перезвон -
Там боль свою умерит и погасит.
И как понять души неясный стон,
Что нашу жизнь осмыслит и украсит?.."

29.06.2017 05:17
                Лара Нуар