Любовь, ненависть, агрессия и разочарование

Вячеслав Дюжаков
Любовь – прекрасное чувство,
Где две половинки любят друг друга.
Однако всегда интриги есть по кругу,
Как будто другие люди бесчувственны.

Всегда найдутся те, кто будет против,
Кто будет ставить своё счастье идеалом.
Ведь ему разрушить чужое счастье мало,
Надо, чтоб человек был бесповоротен.

А потом к тебе возникает у многих вопрос:
«Почему люди не заслуживают уважения?».
Ответ таков: «Они – нарушение,
Которое доведёт мою любовь до слёз».

И можно говорить, что неодинаковы люди,
Что могут некоторые поддержать.
Однако каждый обсуждать
Найдёт возможность и принудить.