Про кызика

Mic29
Плавал кызик в тазике,
Вот же молодец.
Переплыл два разика
Из конца в конец.

По законам физики
Плавать как-нибудь
Не умеют кызики.
Проще утонуть.

Очень трудно в тазике
Преуспеть в ходьбе.
Пучит кызик глазики
И плывёт себе.
29.06.17