Билет многоразовый

Наталия Богомолова
Билет – одноразовый?.. Так Вам сказали?..
А мне – по Любви – многоразовый дали!..
Кто Вас огорчил – всё придумал не сам:
он в длинной цепочке простой адресат...

     Вы можете верить, кому захотите!..
        Душа улетает в иную обитель,
чтоб в доме Отца сил набраться ей новых!..
     Билет многоразовый – наизготове...

    Осмысленна жизнь и уже не трагична!
        Хоть Вы за неё отвечаете лично,
     не знает Душа – перелётная Птица –
  когда ей дозволят с Билетом проститься...

Прожить как единожды – свято стремленье,
       Высокой Души знаменуя явленье.



2017


С Благодарностью за Вдохновение: «Одноразовый билет», Владимир Хорлопанов –
                http://www.stihi.ru/2017/06/29/2366