Верить и ждать...

Таиса Губарева
Она не любила красавцев,
Альфонсов и наглых  мачо...
От них всегда веяло ложью,
Их взгляд был по-волчьи горящим...

Ведь их цель лишь всего добиться
И неважно, какой ценою...
А ей же хотелось влюбиться
И быть самой нежной женою...

Она сидела в тиши мечтала,
Что встретит его однажды!
Мечта её вновь окрыляла,
Душа не теряла надежды...

Зимой это чудо свершилось,
ЕГО сразу она узнала ...
И сердце призывно забилось,
Она долго его искала...
       29.06.2017