Сану Иванычу 75!!!

Александр Иванченко 2
Почетный возраст для мужчины, короче - аксакал,
Пол века к пенсии Эдем по миру все себе искал,
На Примиусье край стал  раем здесь забытым.
Для всех  коллег примером стал, наш, Сан , Великий!!!

С любовью взращенный научной лингвистики злак
Сегодня, под датой мы ставим неравенства знак
Весь драгоценный опыт и мудрость чинных лет
Студентам и коллегам свой передать завет.

Сегодня в юбилей прекрасной зрелой даты
Хочу Вам пожелать, чтоб жить не в стенах злата –
Среди своих родных, знакомых, всем на радость
И ощутив желание общенья – вот в чем сладость.

Полезным долго быть, не став другим помехой,
И каждый новый день встречать улыбкой, смехом.
Так будь здоров, мой тезка, духом крепок,
Оставь, всем сбившимся с пути побольше меток

Сегодня звезды вам велят - собрать вокруг себя друзей,
Всем коньячку скорей налей, дороги к счастью без гвоздей;
Общаться в ауре любви, пусть домовой придет с удачей,
Благополучия во всем, живи в гармонии в придачу!!!

01.06.16 г.                Тезка, А.И.