Берегите природу

Николай Кубанский
Мы дети природы,она наша Мать
Все это прекрасно должны понимать
О чистоте нам заботиться надо
Ведь мы появились из райского сада


В мире становится больше народа
Скоро не хватит на всех кислорода
Армия авто растёт год от года
Резко меняется климат,погода


Угроза беды возникает над миром
С нею бороться надо всем миром
Чтоб разрешить ситуацию эту
Надо от свалок очистить планету


Любви.уважения просит природа
Она ведь считается женского рода
Давайте друзья станем все вместе
Каждый очистимся на своём месте


Наслаждайтесь этой красой и любите
Мать-природу не губите, берегите!
   
   Сельцо 29.06. 2017 г. Н.И.К.