Россия

Виктор Купрашевич
Р оссия - любимая мною страна,
О на величава и очень скромна.
С егодня Россию ни с кем не сравнить.
С ама адекватна и может дружить.
И меет запасы на тысячи лет,
Я знаю, прекрасней и радостней нет.