Я бы улыбнулся, но нету ведь повода

Бикчантаев Егор
Я бы улыбнулся, но нету ведь повода.
А просто так и не хочется что-то.
Я бы растворился в объятиях города,
Но это, увы, простое болото.

Я был бы счастлив, но нету ведь повода.
Вокруг лишь угрюмые лица людей.
Пустые сердца под давлением холода
Утратили память, что, все же, страшней.

Я мог бы закончить хорошим финалом,
Но это притворство, сокрытие глаз.
Я бы назвал это отличным началом -
Период упадка и черствости час.