Танец

Лия Пономаренко
Движение рук.
Головы взмах.
И сердца стук.
Огонь в глазах.
Каблук. Паркет.
И шелест шелка.
И яркий свет.
Толпа умолкла.
Красное платье.
Черный фрак.
Страсть и объятья.
Это знак.