Дочке

Лия Пономаренко
Будто ягодка на ветке
Зреет во мне жизнь
У меня есть теперь детка
Мама ну держись!

Как из маленькой из точки
Ах! Откуда не возьмись
Появилась у нас дочка
Мама ну держись!

Смотрят вишенками глазки
И румяны щечки
Прочитаю на ночь сказку
Я для своей дочки.

Баю-бай моя конфетка
На бочок ложись
У меня есть теперь детка
Мама ну держись!