Подруга

Лия Пономаренко
Гудковой Лене посвящается…

Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала.
Судьба тебя тогда послала,
Когда была душа мертва.

Подруга! Верная подруга!
Тебя послал мне сам Господь
Спасти из замкнутого круга,
Где умерла душа и плоть.

Кто говорит, что женской дружбы
Не может быть? Ошибся тот.
Друг друга жизни нам не чужды.
И значит, дружба не умрет!