Краснодар

Лия Пономаренко
Пусть ветры дуют, ты ж стоишь –
Могучий город юга,
И о своём всегда молчишь.
Тебя не сломит вьюга.

Ты сердцем молод как всегда,
Хоть столько лет промчалось
И не страшны тебе года,
Ведь 200 – это малость.

Ты носишь имя КРАСНОДАР.
Люблю тебя, Столица,
Императрицы нашей дар.
Тобой могу гордиться!