Слышу

Анна Борзова
Эхо стелит
Гладь постели..
Я слышу
Скрежет
Прорастающих семян
И лязг осок,
Вой камыша,
Я вижу красные тельца
И незаживший родничок
На голове твоей, ... смутьян.
И сотрясает воздух пульс,
Пробив оконные леса.
Дорога. Руль. Слеза. Инсульт.
У каждого своя
Стезя...

Июнь 2017