Пусть говорят...

Ольга 3
Пусть говорят, что сердцу не прикажешь,
Но так порою хочется любить...
Ну что, шальное, ты на это скажешь ?
Ответь мне, сердце - "Так тому и быть".

Так полюбить, чтоб скрипки зарыдали,
Чтобы накрыло, как в степи грозой,
Спасения чтоб от любви не знали,
Но и спасались ею лишь одной...

Не говори мне, сердце, что устало,
Не говори, что потеряли шанс...
Ведь неспроста же утро напевало
Под окнами жасминовый романс ?