Хороших людей станет больше...

Василий Манченко
Хороших людей станет больше,
Если люди придут на конюшню,
Покормят лошадок, погладят,
Откроют им свои души,
Задержатся чуть подольше –
Здесь не бывает скучно,
Здесь с добротою ладят,
Здесь боль становится глуше…

Не знаю в чём тут секрет –
Может в том, что секретов нет…
Просто лошади тянутся к людям
И по праздникам, и по будням…

Просто лошади любят людей…
Полюбите и вы лошадей!