В дождь...

Иван Кутасов
А я хочу, чтоб этот дождь
Донес тебе раскатом грома
Стук сердца, что приводит в дрожь,
В ту дрожь, что нам с тобой знакома...

Хочу, чтоб капельки дождя
Мне принесли твой отблеск взгляда,
Что смотрит трепетно любя!
С тобою я хочу быть рядом!

И в ночь и в день, и все года,
Что на земле прожить осталось!
Нам друг без друга - ну нельзя!
Судьба с рождения сросталась.

Пусть эта музыка дождя
Несет тебе с раскатом грома
Три слова -"Я люблю тебя!"
Их повторю при встрече снова.


29 Июня 2017      Кутасов Иван Владимирович