Linkin Park - Castle of Glass

Матиас Линдерен
Не спастись


Я лежу в ожидании
И молю, чтоб услышан был.
Я раздавлен под крестом,
Что по жизни сотворил.

Говорят, что мой дух силен,
Несмотря на то что плоть слаба.
Я надеюсь, что не задохнусь
И неожиданно для всех спасусь.

Видел я впереди окончание пути,
Знаю не одинок, но смерть вблизи.
Мне не спастись!

Все на свете архитекторы,
Мы в ответе за этот ад!
Столько боли причинить
Можем только сами мы.

Видел я впереди окончание пути,
Знаю не одинок, но смерть вблизи.
Мне спастись!

Видел я впереди окончание пути,
Знаю не одинок, но не спастись.

Видел я впереди окончание пути,
Знаю не одинок, но смерть вблизи.
Мне не спастись!