Домой

Силантий Еремеев
                Любимой жене посвящаю

Растрясло на ухабистой трассе,
По мозгам, по костям, по нутру,
И разметка дороги, как трассер,
Лупит в серую даль поутру.

Она тащит меня к горизонту,
Где целуется небо с землёй,
Где останутся в прошлом заботы,
Где я скоро увижусь с тобой!

Пусть недолгой разлука случилась -
Её дни пронеслись пеленой,
Каждой ночью мне ты только снилась,
Вот и мчусь я по трассе домой!!!