зачем

Оля Куропятник
Зачем опять холодный ветер
Тривожит молодую грудь?
Зачем тебе я надоела
К тебе я больше невернусь.

Зачем холодные расветы
Встречали мы собой мой друг?
Зачем ты повстречал другую?
Поверить я тебе хочу.

Зачем ты взял мня заруку?
Зачем встречались непойму?
К тебе я больше непртеду
И в дом твой тёплый не войду!