Если всё так плохо

Ольга 3
Если всё так плохо,
Если меркнет свет,
Мало полувдоха,
А терпенья нет,
Радость под часами
За углом не ждёт,
Небогат деньгами
И в любви банкрот...
Если смелый ветер
Больше не бодрит
И  приблудный вечер
Лишь тоску сулит...
Если нету мочи,
Если спасу нет,
Помни - после ночи
Завсегда рассвет!