Однажды, ты меня полюбишь

Хоченков Евгений
Однажды, ты меня полюбишь
За простоту, за свет души,
Но у окна, все же, вряд ли будешь
Кричать так громко, мол, прости!

Да даже знак, подашь едва ли
И не узнать мне никогда,
Что те замки, дверь закрывали,
Уже лежат в углу стены.

Ты скажешь больше, дверь открыта
Осталось только в дом войти
Как это вспомнить? Боль забыта,
Давно я выбросил ключи.

Ты не вернешься на дорогу,
Где тебя дважды брали в плен.
А ты на ней, то видно Богу,
Но мне не взять его очей

Конечно, знал бы, я вернулся,
Но ты же знака не дала,
А я назад не оглянулся,
Чтоб не терзать опять себя

Однажды, ты меня полюбишь
Я это знаю, но молчу.
И пусть с другим счастливой будешь
А я, другой, скажу люблю!