Мечта

Элли Блонде
Когда-нибудь от всех я улечу
И воспарю над грешною Землёю.
На яркий свет, к небесному лучу
Я устремлюсь крылатою стрелою.

И ветер, мои крылья подхватив,
Мне в спину запоёт сонет прощальный.
Знакомый с детства радужный мотив -
Он, словно родничок, звучит хрустальный.

Не надо слов... Лишь музыка одна
Проникнет в душу трепетной струною.
Расправятся два белыя крыла
И засияют искоркой ночною.

На яркий свет, к небесному лучу
Я, словно птица, устремлюсь в пучину.
Когда-нибудь от всех я улечу,
Чтоб покорить небесную вершину.

Май 2017 года.

Иллюстрация взята из Интернета.