Ты очаровательна

Игорь Алексеевич Кистанов
   
   Моей любимой жене

Ты очаровательна, я знаю,
Словно роза в майский жаркий день,
Поцелуи наши снова тают
Мёдом, что давно забыл про тень!
Я люблю тебя, как летом ночи,
Как Луну над заводью реки!
Говорят, что без любви жить проще,
Но к шедеврам склонны чудаки!

Без любви я не могу, родная,
Даже день прожить и в этом суть!
Кажется, что всю тебя я знаю,
И без ласк твоих мне не уснуть!
Но в тебе, как в женщине, есть тайна,
И её ведь необъятна глубина!
Встретились с тобой мы не случайно,
Пригубив десертного вина!

Я влюбился с первого мгновенья,
В блеск твоих божественных очей,
И вздымалась грудь по мановенью
Обещая мне восторг ночей!
Не обманут был я красотою,
Что текла кудрями по плечам,
Я хотел побыть ещё с тобою,
Предаваясь ласковым речам!

Отвечала ты тогда с улыбкой,
Мой порыв стараясь погасить!
Называл тебя своей я рыбкой,
И на встречу жаждал пригласить!
Я готов достать был звёзды с неба
Для тебя единственный мой друг!
Всё слилось во мне и быль, и небыль.
Только, чтоб коснуться милых рук!

Были встречи, были поцелуи...
Разгорался наш с тобой роман!
Мне казалось мчит по трассе "Бьюик",
Собираясь нас вести в Оман!
Круглый год там лето у залива,
Круглый год там царствует любовь,
Ведь любимой губы так красивы,
И в глазах горит свет голубой!

Ты очаровательна, я знаю,
Словно роза в майский жаркий день,
Поцелуи наши снова тают
Мёдом, что давно забыл про тень!
Как люблю тебя я, дорогая,
Как люблю твой лёгкий разговор...
Я в твоих объятьях разгораюсь,
Как свеча вкусившая восторг!