Тезка, с Днем рождения!

Александр Иванченко 2
Скажу, Вам, тезка, просто будь!
Про бренность, боли позабудь,
Активность жизненных позиций
Прогонит леность всех амбиций.

Пусть летом сад свой, огород,
В придачу труд — прокормят год,
И отдых в бархатный сезон
На море с негой манит он.

Да, не забудь про Альма матер,
На позитив настрой локатор.
Короче, так, здоровым будь,
Что «банда» мы, Брат не забудь!
01.06.17 г.