Наедине вдвоем

Ольга Желтухина
 
  Давай с тобой мы просто выпьем кофе,
  В сердцах уставших создадим уют,
  Быть может, в жизни все не так уж плохо
  Полночный час, часы двенадцать бьют.
 
  Дай мне понять, что я не одинока
  Мы просто поболтаем ни о чем,
  Касанье рук, как в юности далекой
  И радость встреч наедине вдвоем.

  Разбитые осколки по крупицам,
  Мы соберем из лепестковых роз
  Чудесный мир, я верю повторится,
  Пора любви, романтики и грез.

  В делах сердечных  далеко не профи
  К любви ведет нас "ариадны нить"
  Ну а пока, мы просто выпьем кофе,
  И будем хрупким счастьем дорожить.