Сказка про Наку Бякову

Одиссей Кустов
Жила на свете Нака,
Ей было одиноко...
И к ней явилась Бяка:
Кого ни встретишь тока
Порой внутри себя,
Когда подложит каку
Любимая "Свинья", –
Взвываешь, как собака!..

Вот Нака, от печали,
Дружить решила с Бякой,
И как-то повстречали
(А на душе то кака)
Они, вдруг, интерес,
В лице кого – не знали...
Но может это: "Yes",
И стоит: "Трали-вали"?..

А звали его Юка;
У Юки была Ржака;
У Наки была скука,
Ведь та, вторая – Бяка,
Её не веселила;
Одну лишь только муку
Та Бяка ей дарила...
Такая была сука!..

А этот самый Юка,
Тот, с кем дружила Ржака,
Увидев в Наке муку,
Ту, что дарила Бяка,
Решил с ней подружиться,
Чтоб выгнать Бяку-буку,
И Ржакой поделиться,
Чтобы развеять скуку.

Ну, вот и подружился...
Стал радовать он Наку;
И с нею веселился,
И растворялась кака
В душе день ото дня
У Наки; он бодрился...
Но вышла тут фигня –
Он в Наку, вдруг, влюбился!..

Как только то случилось,
В душе у нашей Наки
Враз всё переменилось:
Нарисовалась Бяка,
И стала ревновать,
Как-будто, Наку к Юке;
Давай её пугать
В манере Бяки-буки:

"Не верь – мол – Юке Куке,
Он на язык остёр,
А сам покажет кукиш,
Видали – фантазёр!..
Тебя оттрали-валит,
Подложит, блин, свинью,
И потихоньку свалит
В фантазию свою!..", –

И Нака подружилась
Вновь с Бякою своей,
А Юке подложила
Таких больших свиней!..
Дни коротает с Бякой,
Блюдёт её совет:
Мол, трали-валить с Вакой,
Который Ортопед!..

Так Вака – он стабильный,
Так Вака – он Брюнет,
Так Вака – он тактильно-
Тактичный ортопед!..
Он ей прощает стока,
Что сразу не объять!..
Его любовь широка –
Полна как слово: "мать..."

Ну, а на Юку Куку,
Что так её любил,
Забила Нака-бука...
Про сердце, что дарил,
Про нежности поруку
Забыла навсегда!..
И бедный Юка Кука –
Кукукнулся тогда...


11.01.2013г.