Называете нас террористами?

Антон Зани
Называете нас террористами?
Что ж, у страха глаза велики.
Были в детстве бабайки и буки, и бяки,
А сейчас вам мерещатся боевики.

Называете нас террористами?
Жить мешает вам сепаратист?
Вы взгляните-ка в зеркало пристальней,
Может быть там дебил иль расист?

Называете нас террористами?
Вы, наверное, без головы,
Если вдруг, почему-то придумали,
Что скакать должен каждый, как вы.

Называете нас террористами?
Вы, наверное, очень больны.
Время лечит, придет осознание истины:
Все пред Богом, как капли, равны.

Мы - обычные люди с Донбасса,
Две руки, две ноги, голова, жизнь в глазах,
Все, как надо у нас, у рабочего класса,
А у вас, видно, вирус завелся в мозгах.

"Глючит" память, реальность размыта,
От картинок трещит голова,
Ну а власть присосалась к корыту,
До проблем України їй дiла нема.

Обойдемся без них, мы ж разумные,
Не засохли мозги в головах?
Мы решим все проблемы насущные
И закружимся в общих делах.

Надо просто остыть, призадуматься,
Разобраться - кто где и зачем.
Меж собою не надо нам чубиться.
К обсуждению много есть тем.

Нам страну поднимать всю разбитую,
Нам себя надо как-то спасать.
Надо эту страницу прожитую
Отложить и на новой писать.

17.03.2017 г.