Он вернется

Анна Маркевич
Вернется Божий Сын на Землю снова
Сойдет Он, осененный облаками.
И явится новейшая основа
Всего, что нами движило годами.

Не будет боли, смерти и проклятья.
Не будет ни болезней, ни войны.
Все люди станут заодно, как братья.
Все - жители одной большой страны.

Вернется Божий Сын на Землю снова
Чтоб победить диавола на веки.
Дай Бог, чтоб мы раскаялись - от слова
До дел греховных, что есть в человеке.

Дай Бог, чтоб все, во что мы свято верим,
Свершилось вскоре. Господи, гряди!
Дай Бог, чтоб мы не поклонялись зверю
А ждали Истину, что явится спасти

Все племена земные и умерших.
Прекрасное начало света!
Дай Бог, чтоб очи на Него смотревших
Не сомневалсь во спасеньи этом.