Черепаха

Евгения Давыдянец
Дайте саблю и папаху,
Оседлал я черепаху!
И теперь вместо коня
Повезет она меня!
Доберемся мы до моря,
Погуляем на просторе!
Проплывем с ней всех быстрей
Атлантический бассейн!

Фото автора.Стасик.