Чувства достаточно

Эмма Клейн
Тот, кто что-то разрушит, чтобы прояснить что это, тот покинул путь мудрости.

17.08. Чувства достаточно

Всегда так, рассеется туман,
но не разбить, пока не ясно;
плохое испарилось — радость нам,
когда доверили, тогда прекрасно...

И никаких особых качеств,
разум не в суете и без чудачеств!

Derjenige, der etwas zerbricht, um herauszufinden, was es ist, hat den Pfad der Weisheit verlassen.
John R.R. Tolkien

Freude sind ein gutes Beispiel: Was sie Ihnen nicht von sich aus oder zumindest ohne grosses Draengen erzaehlen, das sollten Sie nicht aus ihnen herauspressen. Wuerden Sie es versuchen, stuende das Vertrauen auf dem Spiel. Aber auch in anderen Beziehungen ist Behutsamkeit gefragt. Ja, sogar bei Projekten, fuer die Sie brennen, muessen Sie die Ursache fuer Ihre Leidenschaft nicht so genau kennen. Das Gefuehl reicht.