1937 Время Вакханалий

Андрей Трубецкой
Нагая вакханка с кувшином вина,
Подходит ко мне глазами играя,
С нагою вакханкой я пью до дна,
Течения времени не наблюдая.
Вокруг меня больной народ
И фаллос цветочный – объект поклонений,
И влажный, но крепкий запретный плод
На этом празднике король и гений.
Буйство разврата на племя людей
Навлек Дионисий и чувства восстали,
Он превратил мир в королевство бл**ей
Лишь на один день, но это -

Время вакханалий
Время вакханалий

Вокруг стена и продана честь
Не группы людей, а моего народа
И в мою душу пытается влезть
Грязная куча жирного сброда.
Моя страна – вся в крови,
По ней взад-вперед ходит толстый фаллос,
И от времени Великой Любви
Уже ничего-ничего не осталось.
Краткий Курс миллионным тиражом
Свинец в глотку, разрыв гениталий,
И каждый второй уже поражен
Болезнью с названьем простым –

Время вакханалий
Время вакханалий