Надоело

Максим Горюнов 2
Говорят, что хуже не бывает
Но потом еще хуже было
И даже там где снег не тает
Растаял и водой всё смыло

Посмотрим говорили люди,
И смотрели - жизнь проходит.
А чуть позже они же судьи -
С высоким носом рядом ходят

А чуть дальше тоже классно
Судьбу кто-то проклинает.
Я подумал: вот несчастный -
А он и судьбы не знает…

И еще теперь и в церковь ходят
Про этот «монастырь» — не знали
Просят всегда они на входе
Точно так же, как на вокзале

Да еще купи ты «билетик»
Чтобы исповедоваться нынче,
Иначе ни чего не светит
И рядом стоит магазинчик.

Везде что-то все честные такие
Им всё до фени - ни капли мимо!
Знакомы с богом, точно, святые,
А посмотришь одна не милость.

Надоело смотреть на мусор этот ,
Хватит делать из меня идиота!
Чуть не забыл реклама таблеток
От зуда, жжения — жить не охота.