Исполню тайное желанье 18

Рома Харитонов
Исполнить тайное желанье
Твоё сегодня я не прочь.
Ты хочешь, чтобы наказанье
Тебя настигло в эту ночь.

Я буду строгим господином,
Ты провинившейся рабой.
И в этом образе едином
Спектакль сыграем мы с тобой.

У ног распластанной ты будешь
Просить пощады у меня,
Но этим жалость не пробудишь
И не убавишь жар огня.

В груди пылает и клокочет,
И к плётке тянется рука.
Моих ударов тело хочет,
Что знаю я наверняка.

Коснётся плеч, спины и бёдер
Плеть, оставляя там рубцы.
На истязание дан ордер,
И все обрублены концы.

Обхватишь ты мои колени,
Став иступлённо целовать.
Я буду массу повелений
Тебе попутно отдавать.

Мой твёрдый стержень жаждет встречи
С твоим открытым жадным ртом.
Начнётся с этого наш вечер,
А остальное всё потом.

Горячих губ кольцо сомкнётся,
И в дело вступит язычок,
И извержение начнётся,
И лава густо потечёт.

Дам передышку нам обоим,
Ты заслужила этот миг.
И снова в бой готов мой воин -
Меж бёдер он твоих проник.

Движенья резкие всё чаще -
Так приближается финал.
Мгновенья этого нет слаще,
Когда блаженство я познал.

29.06.17