Любят где меня и ждут

Нина Мыльникова
Я хочу вернуться в дом,
                Где качели за окном,
Где петух кричит с утра,
                Где в росе блестит трава,
Прячется в листве туман,
                Где в саду птиц тарарам,
Где с лугов медвяный дух,
                Золотом рассвет набух...
Где спокойно и тепло,
                Детство где моё прошло.
Где ветрА в ночИ поют,
                Любят где меня и ждут!!!


29.06.17.