Летучий корабль

Ирина Полюшко
Вместе с Б.Гребенщиковым

"Ну-ка, построй летучий корабль,
Ну-ка, построй летучий корабль,
Ну-ка, построй летучий корабль,
Приделай крылья чуду!"
"Все говорят - летать нельзя,
Все говорят - летать нельзя,
Все говорят - летать нельзя,
А я говорю, что буду!

Рано с утра, пока темно,
Пока темно, пока темно,
Рано с утра, пока темно
И мир ещё в постели,
Трап опущу тебе в окно.
Пусть Голливуд снимает, но
Слава советскому кино!
В нём о мечте мы пели!

Я не хотел тянуть баржу.
Меж облаков теперь хожу.
Мне бы немного куражу
И песенку в мажоре!
Если сломается аппарат -
Сделаю новый и буду рад.
Мне незнакомы пути назад
И проигрыши в споре."