сарказм над собой

Догевич
Какое небо,облака,а солнце просто восхищаюсь.
Когда с тобой мой милый друг я невзначай пересекаюсь.
Забыть бы раз и на всегда,глаза закрою снова вижу
Твои любимые черты,что так люблю и ненавижу.

Хоть говорят, что отойдешь,переживешь,что время лечит.
Я знаю ложь,не проведешь, нелечит только лишь колечит.
Наверно к старости своей,подвергнувшись сосудов спазмом
Я от тебя освобожусь,не знаю к счастью ли,моразмом.