Счастливый Сон соткал удачу... Ей

Вячеслав Вангрет
             (*~*)
              ...
Счастливый Сон соткал удачу
И негу нежную души:
Я в нём опять на Вашей даче
У милой спящей красоты.

В душе счастливое смятение:
На облик дивный Ваш гляжу-
И счастья светлого мгновения
В Венок Любви стихов-плету.

Я заплетаю в чувства узы
Моей тоскующей мечты:
Вы вновь и вновь сиянье Музы
Моей Души! Моей Любви!
...
Нежна как нить лучей рассвета
И сладкая как майский мёд
Мечта счастливого поэта
Когда в любви своей живёт

И пусть Она-воспоминания
Счастливых прожитых минут
Через века в своих страданиях
Они однажды оживут

Мечта Души! Любовь поэта!-
В Веках в строках его живёт
И дарит лёгкий луч рассвета
Зарю из строк влюблённых ткёт

Из века в Век!Из сердца в сердце
Передавая Зов Любви
Всё так  же будут петь с надеждой
Влюблённым душам Соловьи.

И зажигать поэта Чувства
В которых он всегда живёт
Его душевное  искусство:
Его Любви святой  полёт.
...
Р.S:
Счастливый Сон соткал удачу
И подарил лучи зари
И Я опять пою на даче
О чувствах преданной Любви!

И делят счастье Соловьи!
...
                (*~*)