Мне бы вороном...

Элина Маркарова
Мне бы вороном, мне бы в облако,
Прямиком в эпицентр грозы,
Чтобы молнию жгучей, огненной
Сердце насквозь мое пронзить.

Мне б туда, где гром децибелами
Оглушает и ранит слух,
Чтоб не слышать слов лицемерия,
Твоих слов ядовитый звук.

Мне б туда, где есть тучи чёрные,
Что закроют мои глаза
Самой плотною, темной шторою
Чтобы не лицезреть тебя!

Мне б туда, где вихрь ветром бешеным
С меня сдёрнет последний клок,
Уничтожит все оперение,
Все, чего ты коснуться мог.

После, камнем вниз наземь падая,
Заглушить попытаюсь боль
Безысходную, беспощадную,
Причинённую мне тобой.