***

Анастасия Сосновская
Что со мной?Никто не скажет,
Да и по мне психушка плачет.
И я скучаю так по ней,
Кричу,кричу!скорей, скорей!

Ведь я не я,
Печальна стала жизнь моя,
Срываюсь с цепи, рву людей,
Не обглодать мне их костей.

Запнут,как псину,вырвут печень
Так и им же легче,им же легче!
А мне лишь сдохнуть остаётся
Последней тварью не живется.