Мелкой дробью

Чёрно-Белые Клавиши
Телеграфные столбы, рельсы, шпалы.
Тупиковые пути без вокзалов.
И летят слова, слова мелкой дробью,
Бьют по темечку, виску, жгучей болью.
Барабанят: "Все столбы обломали,
Телеграммы не дошли, люди ждали"
Запятые и тире - дробным шагом
Разделяют все слова так, как  надо.
Скручен нерв, как провода, в тонкий жгутик…
Разбегаются слова, рифму крутит…
Поезда  зашли в тупик, в строчки слово…
Вечность? Нет, все лишь миг, и готово…