Девочка с бантом

Наталья Шабло
Девочка с завязанным бантом
Прямо на коротенькую стрижку...
Как же ты хотела быть мальчишкой,
Бегая с пистонами за дом!
В "Вышибалах" - не было точней!
Что же делать с юбкой из кримплена?
Гольфы, что мешают, до колена
Подтяни - и беспощадней бей!
Получив сама удар - держись,
Проиграв, сумей начать сначала!
...Стрижка под мальчишку выручала,
Хоть и бантики ношу всю жизнь.