Дис

Фрэнни Блэк
Так поёт ган
Подними глаза к облакам
Жди когда упадут
Бомбы боговы
Прямо к твоим ногам
Как замолчит ган,
Весёлый и беззаботный,
Невинный во имя мира
Погибнет,
Не завершив мелодии
"О, Дискордия.."