У вас такие ноги, что ого!

Перепетуя
У вас такие ноги, что ого!
И попа тоже. Несравненный пресс.
Фасад и тыл - все очень ничего,
Все дикий представляет интерес.

Пройдитесь, сядте, лягте на живот-
И я  плыву сквозь омут кровотока.
Следите только, чтобы через рот
У вас не лезли глупости потоком.

Молчите, говорить буду сама.
Дышите носом, улыбайтесь шире.
Ах, к вашей внешности еще бы да ума.
Но, все несовершенно в этом мире.