Телевизор

Евгений Гусаров 2
Что со мною? Сердце ноет,
Стала ватной голова.
Телевизор  чушь  долдонит,
Пресса к стрессу привела.
Меры принял я в ответ:
Все газеты – на помойку,
Телик выбросил в кювет.
Принял сам боксера стойку!
До свиданья, всем привет!