Прощай, мой Сердцеед!

Ольга Никифорова Тарасова
   - Фантазийный  Экспромт -

Есть срок всему,...
Был славный путь, но пройден,
Давно разрушен наш последний мост,
Твой выбор - меч, и ты теперь свободен,
Лети под свист, минуя стрелы гроз.

Достаточно с меня пустых зароков,
Себя и жизнь,...увы, не обмануть!
Моя душа устала от упрёков,
Ушедших дней нам больше не вернуть.

Для каждого прописан свой сценарий,
Плыть по теченью или осознать,
Мы все - рабы пороков и желаний,
Важней всего - себе не изменять.

Не надо слов, не надо объяснений,
Любовь ушла и ей возврата нет,
Иди к другой, иди без сожалений,
Забудь меня,...
                - Прощай, мой Сердцеед!

Чего ты ждёшь?
                Ты волен и свободен!
Оделся, вышел...и не Вспоминай!
Претензий нет, но нервы на исходе,
Тебя прошу, мне больше не мешай!

10+4 Никифорова Ольга