Ежик Детская песенка

Артем Степанов
Ежик к зайчику пришел
Помогать в саду
Дружба - это хорошо
На помощь я приду

Потанцуй потанцуй
Полетай полетай
И воздушный поцелуй
Другу отправляй

Ежик яблочко нашел
Угостил друзей
Дружба - это хорошо
Вместе веселей!

Потанцуй потанцуй
Полетай полетай
И воздушный поцелуй
Другу отправляй

Ежик песенку запел
Начал танцевать
Дружба - это хорошо
Давайте подпевать!

Потанцуй потанцуй
Полетай полетай
И воздушный поцелуй
Другу отправляй